快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

更有机会孵化为影视作品

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  北京商报讯(记者 郑蕊)9月15日,励志故事阿里影业薪火好故事征文大赛宣布入围名单,来自当下励志青春和近畴昔科幻两个竞争单元共25部著作加入终审阶段。改日,将由韩家女、束焕、王红卫、袁媛、张冀、紫金陈等资深片子人、创作者组成的评委团进一步评比出结尾获奖作品。

  据悉,薪火好故事征文大赛分为当下励志青春近将来科幻两大内容赛路,自3月起开端征稿,收到来自全球共1500余部著作报名参赛,自7月进入评审期后,历程几轮评审优落选优,末了筛选出25部杰出作品参加终审,包括10部当下励志青春题材和15部近另日科幻题材作品。

  北京商报记者探问到,本次征文大赛的结果优越文章不光可获现金嘉勉,更有机会孵化为影视作品,与观多会睹,且现阶段已有局部参赛著作加入到影视改编的接洽阶段。

  突出声明:以上实质(如有图片或视频亦囊括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并颁布,本平台仅供应音书保管服务。

  大义灭亲!博士生举报导师剽窃本身的切磋出力;导师剖明,项目都是大家出的钱,不算剽窃

  美国4米大驾长鳄鱼体内开掘史前“文物”,外媒:可回忆至公元前6000年!

  iPhone 13系列国行较客岁降价,iPhone 13 128GB便宜800元

  iPad mini 6颁发:A15芯片,起售价3799元,通盘屏指纹解锁

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 更有机会孵化为影视作品
  • 处于第一梯队的不同是华夏南方航空、华夏东方航空和中国邦际、海南深圳
  • 更不要跟人互撕、口舌
  • 一把提琴出确山(人民眼·返乡创业)一间不起眼的农房里
  • 龙泽丽、龙泽慧、龙佳琳三人都是从松桃四中结业
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位